Código: BRC0095B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Legumes, seleta, enlatada, drenada, Brasil
<< Vegetables, mixed, canned, drained, Brazil >>
<< Verduras, seleccionadas, enlatadas y escurridas >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ195-----Calculado
EnergiaENERCkcal46-----Calculado
UmidadeWATERg85,9-82,188,52329,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg9,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,39-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,11-2,803,422329,1681Analítico
LipídiosFATg0,28-0,200,352329,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,95-2,803,092329,1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,40-1,391,412329,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,17---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,17---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgtr---11681Analítico
CálcioCAmg12,8---11681Analítico
FerroFEmg0,84---11681Analítico
SódioNAmg314---11681Analítico
MagnésioMGmg12,3---11681Analítico
FósforoPmg38,8---11681Analítico
PotássioKmg96,7---11681Analítico
ZincoZNmg0,42---11681Analítico
CobreCUmg0,07---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg245----1607Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg122----1607Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,02---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg2,94---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg3,11-2,803,422329,1681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

329 - Unilever Best Foods. Dados analíticos internos.
1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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