Código: BRC0094B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Pão, de queijo, industrializado, cru, Brasil
<< Brazilian recipe - cheese bread, industrialized, raw, Brazil >>
<< Pan, queso, industrializado, crudo >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1225-----Calculado
EnergiaENERCkcal292-----Calculado
UmidadeWATERg41,8---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg38,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg37,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,65---11681Calculado
LipídiosFATg14,0---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,98---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,01---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg63,1---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,00---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,75---11681Analítico
CálcioCAmg87,6---11681Analítico
FerroFEmg0,29---11681Analítico
SódioNAmg404---11681Analítico
MagnésioMGmg6,83---11681Analítico
FósforoPmg78,8---11681Analítico
PotássioKmg58,1---11681Analítico
ZincoZNmg0,43---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg47,5----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg47,5----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,08---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).