Código: BRC0092E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, Dourado, filé, fresco, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Brachyplatystoma flavicans
<< Fish, freshwater, gilded one, filet, fresh, cooked, without oil, unsalted, Brazil, Brachyplatystoma flavicans >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ625-----Calculado
EnergiaENERCkcal149-----Calculado
UmidadeWATERg72,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg22,1-----Calculado
LipídiosFATg6,77-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg62,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,57-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg13,7-----Calculado
FerroFEmg0,17-----Calculado
SódioNAmg224-----Calculado
MagnésioMGmg29,4-----Calculado
FósforoPmg212-----Calculado
PotássioKmg439-----Calculado
ZincoZNmg0,54-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg29,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg3,94-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,35-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,83-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg22,1-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).