Código: BRC0091T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão, carioca, cozido (50% grão e 50% caldo), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, Phaseolus vulgaris L.
<< Beans, common, cooked (50% beans 50% water), with oil, onion and garlic, with salt, Phaseolus vulgaris L. >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ330-----Calculado
EnergiaENERCkcal79-----Calculado
UmidadeWATERg77,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,77-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,69-----Calculado
LipídiosFATg1,72-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,84-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg28,2-----Calculado
FerroFEmg1,34-----Calculado
SódioNAmg190-----Calculado
MagnésioMGmg44,2-----Calculado
FósforoPmg92,7-----Calculado
PotássioKmg276-----Calculado
ZincoZNmg0,74-----Calculado
CobreCUmg0,20-----Calculado
SelênioSEmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,26-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,13-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,90-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg94,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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