Código: BRC0091N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Massa brise, light, assada (farinha de trigo, manteiga light, gema, leite desnatado, c/ sal, c/ açúcar)
<< Brissèe pastry, light, baked (wheat flour, light margarine, yolk, skim milk, with salt, with sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1337-----Calculado
EnergiaENERCkcal318-----Calculado
UmidadeWATERg35,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg42,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg40,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,60-----Calculado
LipídiosFATg14,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,37-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg64,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,52-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,55-----Calculado
CálcioCAmg34,3-----Calculado
FerroFEmg2,37-----Calculado
SódioNAmg535-----Calculado
MagnésioMGmg16,2-----Calculado
FósforoPmg86,8-----Calculado
PotássioKmg81,7-----Calculado
ZincoZNmg0,60-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg4,08-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00------
Vitamina DVITDmcg0,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,70-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,16-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg153-----Calculado
Sal de adiçãog1,06------
Açúcar de adiçãog1,06------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).