Código: BRC0091N
Descrição: Massa brise, light, assada, (farinha de trigo, manteiga light, gema, leite desnatado, c/ sal, c/ açúcar), << Brissèe pastry, light, baked, (wheat flour, light margarine, yolk, skim milk, with salt, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1337 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 318 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 35,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 42,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 40,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 64,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 7,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 34,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 535 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 16,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 86,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 81,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 1,06 | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | 1,06 | - | - | - | - | - | - |
