Código: BRC0091K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sagu, mandioca, preparado c/ vinho tinto, c/ açúcar
<< Tapioca, pearl, prepared with red wine, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ848-----Calculado
EnergiaENERCkcal199-----Calculado
UmidadeWATERg51,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg48,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg48,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,16-----Calculado
LipídiosFATg0,01-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,09-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg20,9-----Calculado
FerroFEmg1,05-----Calculado
SódioNAmg5,15-----Calculado
MagnésioMGmg11,6-----Calculado
FósforoPmg7,15-----Calculado
PotássioKmg80,0-----Calculado
ZincoZNmg0,08-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,08-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,48-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog40,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).