Código: BRC0091E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, Corimba, cozido, s/ óleo, c/ sal, Prochilodus lineatus
<< Fish, freshwater, Streaked prochilod, cooked, without oil, with salt, Prochilodus lineatus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ628-----Calculado
EnergiaENERCkcal149-----Calculado
UmidadeWATERg73,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg22,2-----Calculado
LipídiosFATg6,80-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,13-----Calculado
ColesterolCHOLEmg62,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,58-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg13,7-----Calculado
FerroFEmg0,17-----Calculado
SódioNAmg45,4-----Calculado
MagnésioMGmg29,6-----Calculado
FósforoPmg213-----Calculado
PotássioKmg441-----Calculado
ZincoZNmg0,54-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg29,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg3,96-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,37-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,84-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).