Código: BRC0091C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada de frutas (melão, mamão e pêssego em calda)
<< Fruit salad (melon, papaya and peach in syrup) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ192-----Calculado
EnergiaENERCkcal45-----Calculado
UmidadeWATERg87,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,75-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,63-----Calculado
LipídiosFATg0,13-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,35-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,39-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg8,31-----Calculado
FerroFEmg0,33-----Calculado
SódioNAmg4,87-----Calculado
MagnésioMGmg8,51-----Calculado
FósforoPmg9,24-----Calculado
PotássioKmg147-----Calculado
ZincoZNmg0,08-----Calculado
CobreCUmg0,25-----Calculado
SelênioSEmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg61,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg30,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg29,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).