Código: BRC0091B
Descrição: Mandioca (aipim, macaxeira), frita, s/ sal, Brasil, Manihot esculenta Crantz << Cassava, fried, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1275-----Calculado
Energiakcal303-----Calculado
Umidadeg36,6---11681Analítico
Carboidrato totalg50,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg48,4-----Calculado
Proteínag1,38---11681Analítico
Lipídiosg11,2---11681Analítico
Fibra alimentarg1,87---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,61---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg1,70---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,77---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,18---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,04---11681Analítico
Cálciomg23,1---11681Analítico
Ferromg0,32---11681Analítico
Sódiomg8,94---11681Analítico
Magnésiomg94,9---11681Analítico
Fósforomg56,5---11681Analítico
Potássiomg176---11681Analítico
Manganêsmg0,18---11681Analítico
Zincomg0,44---11681Analítico
Cobremg0,12---11681Analítico
Selêniomcg1,10-----Calculado
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,05---11681Analítico
RiboflavinamgNA---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,04---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg29,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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