Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
95 | BRC0001T | Feijão, carioca, cozido (50% grão e 50% caldo), s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
5 | BRC0108B | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0090T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão, carioca, cozido (50% grão e 50% caldo), c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, Brasil, Phaseolus vulgaris L.
<< Beans, common, cooked (50% beans 50% water), with oil, onion and garlic, wihtout salt, Brazil, Phaseolus vulgaris L. >>
<< Frijol, var. Carioca, cocidos (50% frijoles y 50% caldo), con aceite de soya, cebolla y ajo, sin sal, Brasil, Phaseolus vulgaris L. >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 341 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 77,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 15,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 8,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 4,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 1,72 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 6,84 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cálcio | CA | mg | 28,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 44,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 92,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 274 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 94,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína vegetal | — | g | 4,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
