Código: BRC0090K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Cacau, em pó, s/ açúcar (dado importado), Theobroma cacao
<< Cocoa, powder, without sugar (imported date), Theobroma cacao >>
<< Cacao, en polvo, sin azúcar (dato importado), Theobroma cacao >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1491-----Calculado
EnergiaENERCkcal359-----Calculado
UmidadeWATERg3,00----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg57,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,6----1742Atribuído
LipídiosFATg13,7----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg37,0----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg5,80----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg8,07----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,57----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg128----1742Atribuído
FerroFEmg13,9----1742Atribuído
SódioNAmg21,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg499----1742Atribuído
FósforoPmg734----1742Atribuído
PotássioKmg1524----1742Atribuído
ZincoZNmg6,81----1742Atribuído
CobreCUmg3,79----1742Atribuído
SelênioSEmcg14,3----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,08----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,24----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,19----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,12----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg19,6----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).