Código: BRC0090G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, cheddar (dado importado)
<< Cheddar, cheese (imported date) >>
<< Queso, cheddar (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1673-----Calculado
EnergiaENERCkcal403-----Calculado
UmidadeWATERg37,0----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg3,09-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,9----1742Atribuído
LipídiosFATg33,3----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,71----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg99,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg18,9----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,25----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,42----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,92----1742Atribuído
CálcioCAmg710----1742Atribuído
FerroFEmg0,14----1742Atribuído
SódioNAmg653----1742Atribuído
MagnésioMGmg27,0----1742Atribuído
FósforoPmg455----1742Atribuído
PotássioKmg76,0----1742Atribuído
ZincoZNmg3,64----1742Atribuído
CobreCUmg0,03----1742Atribuído
SelênioSEmcg28,5----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg1242----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg330----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,60----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,71----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,04----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,06----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,07----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,10----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg27,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg22,9----1742-

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).