Código: BRC0090E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, Corimba, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Prochilodus lineatus
<< Fish, freshwater, Streaked prochilod, cooked, without oil, unsalted, Brazil, Prochilodus lineatus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ619-----Calculado
EnergiaENERCkcal147-----Calculado
UmidadeWATERg70,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg20,8-----Calculado
LipídiosFATg7,18-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,68-----Calculado
ColesterolCHOLEmg48,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,36-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg48,1-----Calculado
FerroFEmg0,61-----Calculado
SódioNAmg236-----Calculado
MagnésioMGmg27,3-----Calculado
FósforoPmg227-----Calculado
PotássioKmg379-----Calculado
ZincoZNmg0,48-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg29,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,35-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,83-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg20,8-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).