Código: BRC0089T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Fava, grão, seco, cozida (grão e água), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, Vicia faba L.
<< Broad beans, seeds, cooked (50% seeds 50% water), with oil, onion and garlic, with salt, Vicia faba L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ328-----Calculado
EnergiaENERCkcal78-----Calculado
UmidadeWATERg79,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,56-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,39-----Calculado
LipídiosFATg1,49-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,42-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,84-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg20,9-----Calculado
FerroFEmg1,10-----Calculado
SódioNAmg180-----Calculado
MagnésioMGmg28,9-----Calculado
FósforoPmg92,6-----Calculado
PotássioKmg236-----Calculado
ZincoZNmg0,75-----Calculado
CobreCUmg0,18-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,98-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,49-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,37---11765Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,62-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,5----1765Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).