Código: BRC0089B
Descrição: Mandioca, farofa, temperada, c/ sal, Brasil, << Cassava, crumbs, with spice and salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1667 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 395 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 6,42 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 80,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 72,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 9,12 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 7,82 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | g | 1,90 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,40 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,50 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 0,63 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 65,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 1,36 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 574 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 34,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 44,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 201 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,29 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,17 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 1,63 | - | - | - | - | - | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 43,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/