Código: BRC0089B
Descrição: Mandioca, farofa, temperada, c/ sal, Brasil, << Cassava, crumbs, with spice and salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1667-----Calculado
Energiakcal395-----Calculado
Umidadeg6,42---11681Analítico
Carboidrato totalg80,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg72,5-----Calculado
Proteínag2,06---11681Analítico
Lipídiosg9,12---11681Analítico
Fibra alimentarg7,82---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,09---11681Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg1,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,50---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,63---11681Analítico
Cálciomg65,7---11681Analítico
Ferromg1,36---11681Analítico
Sódiomg574---11681Analítico
Magnésiomg34,3---11681Analítico
Fósforomg44,5---11681Analítico
Potássiomg201---11681Analítico
Manganêsmg0,29---11681Analítico
Zincomg0,17---11681Analítico
Cobremgtr---11681Analítico
Selêniomcg1,63-----Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,10---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,15---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg43,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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