Código: BRC0088T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Fava, grão, seco, cozida, drenada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, Vicia faba L.
<< Broad beans, seeds, cooked, drained, with oil, onion and garlic, with salt, Vicia faba L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ499-----Calculado
EnergiaENERCkcal118-----Calculado
UmidadeWATERg67,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,75-----Calculado
LipídiosFATg1,67-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg7,18-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,90-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg28,5-----Calculado
FerroFEmg1,54-----Calculado
SódioNAmg184-----Calculado
MagnésioMGmg39,8-----Calculado
FósforoPmg134-----Calculado
PotássioKmg318-----Calculado
ZincoZNmg1,10-----Calculado
CobreCUmg0,21-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg1,62-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,81-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00---11765Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,73-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg43,4----1765Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).