Código: BRC0088R
Descrição: Gelatina, s/ sabor, em pó, << Gelatin, unflavored, dry mix >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1458-----Calculado
Energiakcal343-----Calculado
Umidadeg13,0----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag85,6----1742Atribuído
Lipídiosg0,10----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,30----1742Atribuído
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg55,0----1742Atribuído
Ferromg1,11----1742Atribuído
Sódiomg196----1742Atribuído
Magnésiomg22,0----1742Atribuído
Fósforomg39,0----1742Atribuído
Potássiomg16,0----1742Atribuído
Manganêsmg0,11----1742Atribuído
Zincomg0,14----1742Atribuído
Cobremg2,16----1742Atribuído
Selêniomcg39,5----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Assumido
Tiaminamg0,03----1742Atribuído
Riboflavinamg0,23----1742Atribuído
Niacinamg0,09----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,01----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg30,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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