Código: BRC0088R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Gelatina, s/ sabor, em pó (dado importado)
<< Jello, unflavored, dry mix (imported date) >>
<< Gelatina, sin sabor, en polvo (dado importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1458-----Calculado
EnergiaENERCkcal343-----Calculado
UmidadeWATERg13,0----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg85,6----1742Atribuído
LipídiosFATg0,10----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg55,0----1742Atribuído
FerroFEmg1,11----1742Atribuído
SódioNAmg196----1742Atribuído
MagnésioMGmg22,0----1742Atribuído
FósforoPmg39,0----1742Atribuído
PotássioKmg16,0----1742Atribuído
ZincoZNmg0,14----1742Atribuído
CobreCUmg2,16----1742Atribuído
SelênioSEmcg39,5----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,23----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,09----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,01----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg30,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg85,6----1742Atribuído

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).