Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
70 | BRC0010G | Creme de leite (25% de gordura, UHT, enlatado), Brasil (média de diferentes marcas) | Preparação à base de leite e derivados, como manjar branco, pudim, suflé - cozido |
20 | BRC0029L | Mostarda, molho (dado importado) | Sem Fator |
9,5 | BRC0022C | Suco, limão, var. Tahiti, s/ açúcar (s/ diluição em água), Brasil | Sem Fator |
0,5 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0088L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho para carne, c/ mostarda, artesanal, c/ sal, Brasil (creme de leite, molho de mostarda, suco de limão, c/ sal)
<< Meat sauce, with mustard sauce, homemade, with salt, Brazil (cream milk, mustard sauce, lemon juice, with salt) >>
<< Salsa para carne, con alsa de mostaza, artesanal, con sal, Brasil (crema de leche, jugo de limón, salsa de mostaza, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 756 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 182 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 73,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 2,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 58,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,91 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 75,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 457 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 15,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 106 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 125 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 6,74 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 100,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 97,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 3,69 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 3,83 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 16,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
