Código: BRC0088K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Manjar, coco, c/ calda de ameixa (leite, leite de coco e coco, amido de milho, ameixa seca, c/ açúcar)
<< Pudding, coconut, with plum syrup (milk, coconut milk and pulp, corn starch, dry plum, with sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ838-----Calculado
EnergiaENERCkcal1969-----Calculado
UmidadeWATERg55,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg35,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg34,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,99-----Calculado
LipídiosFATg5,55-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,78-----Calculado
ColesterolCHOLEmg5,94-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg57,6-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg39,0-----Calculado
MagnésioMGmg13,0-----Calculado
FósforoPmg53,2-----Calculado
PotássioKmg169-----Calculado
ZincoZNmg0,34-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg3,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg23,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg27,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,88-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,18-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,40-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog20,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).