Código: BRC0088E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, Corvina, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Plagioscion squamossissimus
<< Fish, freshwater, South American silver croaker, cooked, without oil, unsalted, Brazil, Plagioscion squamossissimus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ487-----Calculado
EnergiaENERCkcal115-----Calculado
UmidadeWATERg74,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg21,8-----Calculado
LipídiosFATg3,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,69-----Calculado
ColesterolCHOLEmg103-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,69-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg48,3-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg234-----Calculado
MagnésioMGmg30,0-----Calculado
FósforoPmg188-----Calculado
PotássioKmg358-----Calculado
ZincoZNmg0,44-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg42,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg10,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg10,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,63-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,29-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg4,61-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,60-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg21,8-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).