Código: BRC0087G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho de iogurte para salada, c/ sal (salsa, suco de limão, alho, azeite de oliva, pepino, iogurte natural, c/ sal)
<< Yogurt sauce whit salt (parsley, lemon juice, garlic, olive oil, natural yogurt, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ457-----Calculado
EnergiaENERCkcal110-----Calculado
UmidadeWATERg81,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,31-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,95-----Calculado
LipídiosFATg7,97-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,69-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg7,32-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,96-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,83-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg147-----Calculado
FerroFEmg0,61-----Calculado
SódioNAmg176-----Calculado
MagnésioMGmg13,9-----Calculado
FósforoPmg85,8-----Calculado
PotássioKmg235-----Calculado
ZincoZNmg0,40-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg1,15-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg84,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg42,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg0,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,23-----Calculado
Vitamina CVITCmg10,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).