Código: BRC0086E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Peixe, água doce, Corimba, cru, Brasil, Prochilodus lineatus
<< Fish, freshwater, Streaked prochilod, raw, Brazil, Prochilodus lineatus >>
<< Pescado, agua dulce, Corimba, fresco, Prochilodus lineatus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ516-----Calculado
EnergiaENERCkcal123-----Calculado
UmidadeWATERg75,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg17,4---11681Calculado
LipídiosFATg5,99---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,03---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg40,2---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,04---11681Analítico
CálcioCAmg40,1---11681Analítico
FerroFEmg0,50---11681Analítico
SódioNAmg47,0---11681Analítico
MagnésioMGmg22,8---11681Analítico
FósforoPmg190---11681Analítico
PotássioKmg316---11681Analítico
ZincoZNmg0,40---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcg24,8----1771Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681,1771Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681,1771Calculado
Vitamina DVITDmcg1,26----1771Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47----1771Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,87---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg4,03---11771Atribuído
Vitamina CVITCmg0,82---11771Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,6----1771Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg17,4---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1771 - Drake SL, Drake MA. Comparision of salt taste and time intensity of sea and land salts from around tne world. J Sens Stud. 2011; 26: 25-34.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).