Código: BRC0086B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Jurubeba, crua, Brasil, Solanum spp.
<< Brazilian leaf, ´Jurubeba´, raw, Brazil, Solanum spp. >>
<< Hoja brasileña, Jurubeba, cruda, Solanum spp. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ411-----Calculado
EnergiaENERCkcal100-----Calculado
UmidadeWATERg66,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg23,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,41---11681Calculado
LipídiosFATg3,91---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg23,9---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,98---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,50---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg151---11681Analítico
FerroFEmg0,95---11681Analítico
SódioNAmg0,77---11681Analítico
MagnésioMGmg65,3---11681Analítico
FósforoPmg155---11681Analítico
PotássioKmg619---11681Analítico
ZincoZNmg0,63---11681Analítico
CobreCUmg1,16---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,13---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,02---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,20---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg13,8---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg4,41---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).