Código: BRC0085T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Fava, grão, seco, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Vicia faba L.
<< Broad beans, seeds, cooked, drained, without oil, with salt, Vicia faba L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ453-----Calculado
EnergiaENERCkcal108-----Calculado
UmidadeWATERg68,2---11765Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,05---11765Calculado
LipídiosFATg0,49---11765Calculado
Fibra alimentarFIBTGg7,42---11765Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,80---11765Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,07---11765Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,10---11765Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,19---11765Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg29,2---11765Calculado
FerroFEmg1,60---11765Calculado
SódioNAmg194---11765Calculado
MagnésioMGmg41,0---11765Calculado
FósforoPmg138---11765Calculado
PotássioKmg319---11765Calculado
ZincoZNmg1,14---11765Calculado
CobreCUmg0,21---11765Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg1,70----1765Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,85----1765Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01---11765Calculado
TiaminaTHIAmg0,13---11765Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06---11765Calculado
NiacinaNIAmg0,56---11765Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08---11765Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,30---11765Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,0----1765Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).