Código: BRC0085R
Descrição: Missôshiru, tradicional, em pó, Brasil, Sakura, << Miso, soybean paste, traditional, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1293-----Calculado
Energiakcal309-----Calculado
Umidadeg7,00---1336Analítico
Carboidrato totalg30,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg21,6-----Calculado
Proteínag22,0---1336Analítico
Lipídiosg13,0---1336Analítico
Fibra alimentarg8,92---1336Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg27,5---1336Analítico
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg2,22----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,42----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,24----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg18,2----1742Atribuído
Ferromg0,80----1742Atribuído
Sódiomg1192----1742Atribuído
Magnésiomg15,4----1742Atribuído
Fósforomg50,9----1742Atribuído
Potássiomg67,2----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,82----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg50,1----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,13----1742Atribuído
Tiaminamg0,03----1742Atribuído
Riboflavinamg0,08----1742Atribuído
Niacinamg0,29----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,06----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,03----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg6,08----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).