Código: BRC0085R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Missôshiru, tradicional, em pó, Brasil ,Sakura,
<< Miso, soybean paste, traditional, dry mix, Brazil ,Sakura, >>
<< Miso, pasta de soja, tradicional, polvo ,Sakura, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1293-----Calculado
EnergiaENERCkcal309-----Calculado
UmidadeWATERg7,00---1336Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg30,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,0---1336Analítico
LipídiosFATg13,0---1336Analítico
Fibra alimentarFIBTGg8,92---1336Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg27,5---1336Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,22----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,42----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,24----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg18,2----1742Atribuído
FerroFEmg0,80----1742Atribuído
SódioNAmg1192----1742Atribuído
MagnésioMGmg15,4----1742Atribuído
FósforoPmg50,9----1742Atribuído
PotássioKmg67,2----1742Atribuído
ZincoZNmg0,82----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg50,1----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,08----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,29----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,06----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,03----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,08----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).