Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
40 | BRC0705N | Creme de confeiteiro (pâtissiére), dietético, artesanal, Brasil | Sem fator |
30 | BRC0706N | Massa brise, dietética, artesanal, assada, Brasil | Sem fator |
10 | BRC0061C | Kiwi (quiuí), in natura, Brasil | Sem fator |
10 | BRC0025C | Manga, polpa, in natura, Brasil (média diferentes variedades) | Sem fator |
10 | BRC0029C | Morango, in natura, Brasil (média diferentes amostras) | Sem fator |
Código: BRC0085N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torta de frutas, dietética, artesanal, Brasil (massa brise light, creme de confeiteiro dietético, morango, manga e kiwi)
<< Fruit pie, dietetic, Brazil (brissèe pastry light, pâtissiére cream diet, strawberry, mango and kiwi) >>
<< Tarta de frutas, dietética, Brasil [masa brisse light, crema pastelera dietética, fresa (frutilla), mango y kiwi] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 680 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 162 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 63,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 26,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 25,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 3,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 4,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 21,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,59 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 67,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 196 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 68,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 150 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 41,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 26,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 20,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 44,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 3,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 2,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
