Código: BRC0085G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vitamina, leite de vaca integral c/ maçã, c/ açúcar
<< Smoothie, whole milk, apple, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ334-----Calculado
EnergiaENERCkcal79-----Calculado
UmidadeWATERg82,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,00-----Calculado
LipídiosFATg2,10-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,40-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,04-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg70,5-----Calculado
FerroFEmg0,08-----Calculado
SódioNAmg42,1-----Calculado
MagnésioMGmg6,95-----Calculado
FósforoPmg56,0-----Calculado
PotássioKmg109-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg3,15-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg33,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg32,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,16-----Calculado
NiacinaNIAmg0,99-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,24-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,72-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,37-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).