Código: BRC0085C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Pitanga, polpa, congelada, Brasil, Eugenia uniflora L.
<< Pitanga, surinam cherry, pulp, frozen, Brazil, Eugenia uniflora L. >>
<< Pitanga, pulpa, congelada, Eugenia uniflora L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ83-----Calculado
EnergiaENERCkcal19-----Calculado
UmidadeWATERg94,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,76-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,02-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,29---11681Calculado
LipídiosFATg0,12---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,74---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,26---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg7,80---11681Analítico
FerroFEmg0,37---11681Analítico
SódioNAmg5,03---11681Analítico
MagnésioMGmg6,20---11681Analítico
FósforoPmg12,2---11681Analítico
PotássioKmg87,3---11681Analítico
ZincoZNmg0,09---11681Analítico
CobreCUmg0,06---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg145----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg72,8----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,29---11681Calculado
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).