Código: BRC0084R
Descrição: Missôshiru, legumes, pó, Brasil, Sakura, << Miso, soybean paste, vegetables, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1094-----Calculado
Energiakcal261-----Calculado
Umidadeg7,00---1336Analítico
Carboidrato totalg29,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg18,5-----Calculado
Proteínag22,2---1336Analítico
Lipídiosg8,50---1336Analítico
Fibra alimentarg11,0---1336Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg32,8---1336Analítico
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,45----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,58----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,08----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg41,9----1742Atribuído
Ferromg1,83----1742Atribuído
Sódiomg0,00----1742Atribuído
Magnésiomg35,3----1742Atribuído
Fósforomg116----1742Atribuído
Potássiomg154----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg1,88----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg36,3----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,09----1742Atribuído
Tiaminamg0,07----1742Atribuído
Riboflavinamg0,17----1742Atribuído
Niacinamg0,67----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,15----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,06----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg14,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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