Código: BRC0084R
Descrição: Missôshiru, legumes, pó, Brasil, Sakura, << Miso, soybean paste, vegetables, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1094 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | kcal | 261 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | g | 7,00 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
| Carboidrato total | g | 29,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | g | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | g | 22,2 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
| Lipídios | g | 8,50 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
| Fibra alimentar | g | 11,0 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
| Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | g | 32,8 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
| Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,45 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,58 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Cálcio | mg | 41,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ferro | mg | 1,83 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sódio | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Magnésio | mg | 35,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Fósforo | mg | 116 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Potássio | mg | 154 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Zinco | mg | 1,88 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Riboflavina | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Niacina | mg | 0,67 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Equivalente de folato | mcg | 14,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/