Código: BRC0084K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pavê, baunilha (leite, leite condensado, amido de milho, biscoito champgne, creme de leite, gema de ovo, extrato de baunilha e açúcar)
<< Pave, vanilla (milk, condensed milk, corn starch, champagne biscuit, cream milk, egg yolk, vanilla extract and sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ362-----Calculado
EnergiaENERCkcal85-----Calculado
UmidadeWATERg43,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg38,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg37,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,91-----Calculado
LipídiosFATg11,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,02-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,18-----Calculado
ColesterolCHOLEmg68,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,45-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,26-----Calculado
CálcioCAmg161-----Calculado
FerroFEmg0,65-----Calculado
SódioNAmg93,7-----Calculado
MagnésioMGmg16,6-----Calculado
FósforoPmg157-----Calculado
PotássioKmg221-----Calculado
ZincoZNmg0,74-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg9,44-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg116-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg114-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,55-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,27-----Calculado
NiacinaNIAmg0,89-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,42-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,43-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,6-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).