Código: BRC0084C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Pinha, in natura, Brasil, Annona squamosa L.
<< Brazilian fruit,´Pinha´, raw, Brazil, Annona squamosa L. >>
<< Fruta brasileña, piña, en natura, Annona squamosa L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ388-----Calculado
EnergiaENERCkcal91-----Calculado
UmidadeWATERg75,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg22,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,49---11681Calculado
LipídiosFATg0,32---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,36---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg20,9---11681Analítico
FerroFEmg0,21---11681Analítico
SódioNAmg1,34---11681Analítico
MagnésioMGmg30,5---11681Analítico
FósforoPmg34,4---11681Analítico
PotássioKmg283---11681Analítico
ZincoZNmg0,24---11681Analítico
CobreCUmg0,11---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,12---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,09---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg35,9---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg1,49---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).