Código: BRC0083N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bolo, cenoura, simples, diet, caseiro (farinha de trigo, cenoura, adoçante, óleo de soja, ovo e fermento químico)
<< Cake, carrot, diet, homemade (wheat flour, chicken egg, carrot, sweetener, soy oil and baking powder) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ790-----Calculado
EnergiaENERCkcal189-----Calculado
UmidadeWATERg37,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg43,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg42,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,76-----Calculado
LipídiosFATg10,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,52-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,37-----Calculado
ColesterolCHOLEmg90,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,81-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,22-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg15,4-----Calculado
FerroFEmg1,71-----Calculado
SódioNAmg43,1-----Calculado
MagnésioMGmg11,7-----Calculado
FósforoPmg69,3-----Calculado
PotássioKmg136-----Calculado
ZincoZNmg0,58-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg5,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg225-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg132-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,48-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,14-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,80-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg0,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,17-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,02-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg71,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).