Código: BRC0083G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vitamina, leite de vaca integral c/ banana, mamão e maçã, c/ açúcar
<< Smoothie, whole milk, banana, papaya and apple, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ381-----Calculado
EnergiaENERCkcal90-----Calculado
UmidadeWATERg78,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,72-----Calculado
LipídiosFATg1,59-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,69-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg5,94-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,98-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg55,7-----Calculado
FerroFEmg0,13-----Calculado
SódioNAmg32,0-----Calculado
MagnésioMGmg9,94-----Calculado
FósforoPmg45,1-----Calculado
PotássioKmg143-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,21-----Calculado
SelênioSEmcg2,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg25,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg0,73-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,18-----Calculado
Vitamina CVITCmg11,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,49-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).