Código: BRC0082R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Missoshiru, em pó, Brasil (média de diferentes sabores)
<< Miso, soybean paste, dry mix (average of different flavours), Brazil >>
<< Miso, pasta de soja, polvo (promedio de diferentes sabores) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1194-----Calculado
EnergiaENERCkcal285-----Calculado
UmidadeWATERg7,000,007,007,003336Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg27,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,52,4922,026,43336Analítico
LipídiosFATg10,72,258,5013,03336Analítico
Fibra alimentarFIBTGg7,025,151,1911,03336Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg31,63,6727,534,53336Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,83----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,15----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg93,0----1742Atribuído
FerroFEmg4,06----1742Atribuído
SódioNAmg6084----1742Atribuído
MagnésioMGmg78,3----1742Atribuído
FósforoPmg259----1742Atribuído
PotássioKmg342----1742Atribuído
ZincoZNmg4,18----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,14----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,16----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,38----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,48----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,33----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,13----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg31,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).