Código: BRC0082R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Missoshiru, em pó, Brasil (média de diferentes sabores)
<< Miso, soybean paste, dry mix (average of different flavours), Brazil >>
<< Miso, pasta de soja, polvo (promedio de diferentes sabores) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1194 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 285 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 7,00 | 0,00 | 7,00 | 7,00 | 3 | 336 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 27,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 20,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 23,5 | 2,49 | 22,0 | 26,4 | 3 | 336 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 10,7 | 2,25 | 8,50 | 13,0 | 3 | 336 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 7,02 | 5,15 | 1,19 | 11,0 | 3 | 336 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 31,6 | 3,67 | 27,5 | 34,5 | 3 | 336 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,83 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 5,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | CA | mg | 93,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 4,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 6084 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 78,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 259 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 342 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 4,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 7,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 1,48 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 31,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
