Código: BRC0082K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pé-de-moleque, amendoim
<< Brazilian sweet (with caramel and peanuts) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2161-----Calculado
EnergiaENERCkcal517-----Calculado
UmidadeWATERg2,91---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg54,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg51,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,2---11681Analítico
LipídiosFATg28,0---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,39---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,15---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg5,08---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg14,4---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,25---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg27,1---11681Analítico
FerroFEmg1,26---11681Analítico
SódioNAmg16,3---11681Analítico
MagnésioMGmg107---11681Analítico
FósforoPmg170---11681Analítico
PotássioKmg355---11681Analítico
ZincoZNmg1,43---11681Analítico
CobreCUmg0,43---11681Analítico
SelênioSEmcg4,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmg5,94---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,11---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg110-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).