Código: BRC0082G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vitamina, leite de vaca integral c/ banana, mamão e maçã, s/ açúcar
<< Smoothie, whole milk, banana, papaya and apple, without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ268-----Calculado
EnergiaENERCkcal63-----Calculado
UmidadeWATERg85,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,80-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,85-----Calculado
LipídiosFATg1,73-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,75-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg6,45-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,49-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg60,3-----Calculado
FerroFEmg0,13-----Calculado
SódioNAmg33,7-----Calculado
MagnésioMGmg10,8-----Calculado
FósforoPmg49,0-----Calculado
PotássioKmg155-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,23-----Calculado
SelênioSEmcg2,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg30,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg27,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,79-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,20-----Calculado
Vitamina CVITCmg12,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,70-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).