Código: BRC0081T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Feijão, guandu, grão, seco, cozido (50% grão e 50% caldo), s/ óleo, cebola e alho, s/ sal, Brasil, Cajanus cajan
<< Bean, pigeonpea, seeds, dried, cooked (50% beans 50% water), without oil, unsalted, Brazil, Cajanus cajan >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ419-----Calculado
EnergiaENERCkcal99-----Calculado
UmidadeWATERg71,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,76-----Calculado
LipídiosFATg0,65-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,06-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,28-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg37,4-----Calculado
FerroFEmg0,99-----Calculado
SódioNAmg0,46-----Calculado
MagnésioMGmg43,9-----Calculado
FósforoPmg82,4-----Calculado
PotássioKmg391-----Calculado
ZincoZNmg1,01-----Calculado
CobreCUmg0,33-----Calculado
SelênioSEmcg3,72-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,44-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,22-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,25-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,28-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg78,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg6,76-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).