Código: BRC0081R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Pão de queijo, mistura p/, Brasil ,Hikari,
<< Brazilian cheese bread, dry mix, Brazil ,Hikari, >>
<< Pan de queso, mezcla para ,Hikari, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1770-----Calculado
EnergiaENERCkcal420-----Calculado
UmidadeWATERg10,3---1325Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg70,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg70,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,65---1325Analítico
LipídiosFATg14,0---1325Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,01---1325Analítico
ColesterolCHOLEmg63,1----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,40----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,00----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,10----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,75----1681Analítico
CálcioCAmg135----1681Analítico
FerroFEmg0,44----1681Analítico
SódioNAmg624----1681Analítico
MagnésioMGmg10,5----1681Analítico
FósforoPmg121----1681Analítico
PotássioKmg89,6----1681Analítico
ZincoZNmg0,66----1681Analítico
CobreCUmgtr----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,13----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,93----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,12----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,27----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg180----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).