Código: BRC0081N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bolo, chocolate, simples, diet, caseiro (farinha de trigo, adoçante, cacau em pó, adoçante, ovo e fermento químico)
<< Cake, chocolate, diet, homemade (wheat flour, egg, powder cocoa, sweetener, soy oil and baking powder) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1716-----Calculado
EnergiaENERCkcal410-----Calculado
UmidadeWATERg17,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg50,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg43,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,96-----Calculado
LipídiosFATg20,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,33-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,20-----Calculado
ColesterolCHOLEmg152-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg21,5-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,92-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg1,35-----Calculado
CálcioCAmg34,0-----Calculado
FerroFEmg4,21-----Calculado
SódioNAmg266-----Calculado
MagnésioMGmg86,8-----Calculado
FósforoPmg187-----Calculado
PotássioKmg309-----Calculado
ZincoZNmg1,55-----Calculado
CobreCUmg0,63-----Calculado
SelênioSEmcg7,35-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg221-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg219-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,38-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,06-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,70-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,21-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg67,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).