Código: BRC0081K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Paçoca, amendoim
<< Brazilian candy, ´paçoca´, peanuts (with sugar and ground peanuts) >>
<< Dulces brasileños, ´paçoca´, cacahuetes >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 2061 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 493 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 1,80 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 52,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 45,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 16,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 26,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 7,32 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 3,75 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 10,00 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 7,30 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 22,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 1,14 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 166 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 100 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 198 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 347 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 1,56 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,38 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | 4,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 4,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 1,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 152 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/