Código: BRC0080R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Pão de queijo, mistura p/, Brasil
<< Brazilian cheese bread, dry mix, Brazil >>
<< Pan de queso, mezcla para, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1755-----Calculado
EnergiaENERCkcal417-----Calculado
UmidadeWATERg9,93-9,5510,324,325Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg72,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg72,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,04-0,501,5824,325Analítico
LipídiosFATg13,8-12,315,324,325Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,07-0,000,1324,325Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,98-2,783,1724,325Analítico
ColesterolCHOLEmg62,2----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,35----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,96----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,04----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,74----1681Analítico
CálcioCAmg102----1742Atribuído
FerroFEmg2,84----1742Atribuído
SódioNAmg856----1742Atribuído
MagnésioMGmg19,4----1742Atribuído
FósforoPmg137----1742Atribuído
PotássioKmg95,9----1742Atribuído
ZincoZNmg1,10----1742Atribuído
CobreCUmgtr----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,13----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,90----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,12----1742Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,27----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg181----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).