Código: BRC0080N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pão, trigo, doce, c/ creme diet (pão - farinha de trigo, leite em pó, água, margarina, fermento biológico, c/ açúcar, c/ sal, creme de confeiteiro diet - leite desnatado, gema de ovo, aspartame e amido de milho)
<< Bread, wheat, sweet, with diet cream (bread - wheat flour, powder milk, water, margarine, yeast, with sugar, with salt, pâtissiére cream diet - skim milk, egg yolk, aspartame, corn starch) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 977 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 231 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 43,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 44,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 42,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 7,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 3,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 19,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 66,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 340 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 93,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 99,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 5,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 2,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 94,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
