Código: BRC0080G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vitamina, leite de vaca integral c/ morango, s/ açúcar
<< Smoothie, whole milk,strawberry, without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ224-----Calculado
EnergiaENERCkcal53-----Calculado
UmidadeWATERg88,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,11-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,59-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,27-----Calculado
LipídiosFATg2,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,53-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,47-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,18-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg78,3-----Calculado
FerroFEmg0,14-----Calculado
SódioNAmg47,1-----Calculado
MagnésioMGmg10,1-----Calculado
FósforoPmg65,2-----Calculado
PotássioKmg123-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg3,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg36,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg34,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg1,04-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,26-----Calculado
Vitamina CVITCmg22,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,55-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).