Código: BRC0080C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Jambo, in natura, Brasil, Eugenia malaccensis L.
<< Brazilian fruit,´Jambo´, raw, Brazil, Eugenia malaccensis L. >>
<< Fruta brasileña,jamboa, en natura, Eugenia malaccensis L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ82-----Calculado
EnergiaENERCkcal19-----Calculado
UmidadeWATERg92,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg6,49-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,42-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,89---11681Calculado
LipídiosFATg0,07---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg5,07---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,45---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg13,8---11681Analítico
FerroFEmg0,14---11681Analítico
SódioNAmg21,7---11681Analítico
MagnésioMGmg14,2---11681Analítico
FósforoPmg18,4---11681Analítico
PotássioKmg134---11681Analítico
ZincoZNmg0,11---11681Analítico
CobreCUmg0,02---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,08---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,18---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,77---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,89---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).