Código: BRC0080B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Repolho, roxo, cru, Brasil, Brassica oleracea var. capitata
<< Red cabbage, raw, Brazil, Brassica oleracea var. capitata >>
<< Repollo, morado, crudo, Brassica oleracea var. capitata >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ90-----Calculado
EnergiaENERCkcal21-----Calculado
UmidadeWATERg93,3-90,196,624,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,87-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,19-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,22-0,541,9124,1681Calculado
LipídiosFATg0,06-0,060,0624,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,68-1,391,9724,1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,51-0,270,7424,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01---11742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr---11742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03---11742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg29,3---11681Analítico
FerroFEmg0,35---11681Analítico
SódioNAmg1,57---11681Analítico
MagnésioMGmg12,1---11681Analítico
FósforoPmg38,8---11681Analítico
PotássioKmg220---11681Analítico
ZincoZNmg0,17---11681Analítico
CobreCUmg0,61---11681Analítico
SelênioSEmcg0,42---11742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg43,2----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,6----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,06---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg29,0---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,5----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg1,22-0,541,9124,1681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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