Código: BRC0080A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Bolo, milho, mistura p/, preparado, Brasil
<< Cake, corn, dry mix, prepared, Brazil >>
<< Queque (pastel), de maíz, premezcla, preparado, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1301-----Calculado
EnergiaENERCkcal309-----Calculado
UmidadeWATERg36,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg45,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg44,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,80---11681Analítico
LipídiosFATg12,4---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,71---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,98---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg81,7---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,50---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg1,99---11681Analítico
CálcioCAmg82,6---11681Analítico
FerroFEmg2,29---11681Analítico
SódioNAmg133---11681Analítico
MagnésioMGmg10,2---11681Analítico
FósforoPmg128---11681Analítico
PotássioKmg118---11681Analítico
ZincoZNmg0,44---11681Analítico
CobreCUmg0,04---11681Analítico
SelênioSEmcg5,74-----Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcg61,1------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg60,0------
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,12----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,00---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,31----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg65,9-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).