Código: BRC0079T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Feijão, guandu, grão, seco, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Cajanus cajan
<< Beans, pigeonpea, seeds, dried, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil, Cajanus cajan >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ583-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg60,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg27,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,41-----Calculado
LipídiosFATg0,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg8,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,09-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,38-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg44,2-----Calculado
FerroFEmg1,18-----Calculado
SódioNAmg0,54-----Calculado
MagnésioMGmg52,0-----Calculado
FósforoPmg103-----Calculado
PotássioKmg453-----Calculado
ZincoZNmg1,27-----Calculado
CobreCUmg0,32-----Calculado
SelênioSEmcg5,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,61-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,31-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,31-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,77-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,39-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg99,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg9,41-----Calculado
Proteína animalg0,00------
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