Código: BRC0079R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Milho, curau, mistura p/, Brasil
<< Brazilian corn pudding, dry mix, Brazil >>
<< Maíz, curau, mezcla para >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1866-----Calculado
EnergiaENERCkcal443-----Calculado
UmidadeWATERg3,92---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg79,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg77,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,22---11681Analítico
LipídiosFATg13,4---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,52---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,67---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg3,00---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,40---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg3,44---11681Analítico
CálcioCAmg30,9---11681Analítico
FerroFEmg0,86---11681Analítico
SódioNAmg222---11681Analítico
MagnésioMGmg8,50---11681Analítico
FósforoPmg44,6---11681Analítico
PotássioKmg55,3---11681Analítico
ZincoZNmg0,24---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcg0,72----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg136----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg68,3----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,80----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,13---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg83,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).