Código: BRC0079R
Descrição: Milho, curau, mistura p/, Brasil, << Brazilian corn pudding, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1866-----Calculado
Energiakcal443-----Calculado
Umidadeg3,92---11681Analítico
Carboidrato totalg79,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg77,3-----Calculado
Proteínag2,22---11681Analítico
Lipídiosg13,4---11681Analítico
Fibra alimentarg2,52---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,67---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg3,00---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,40---11681Analítico
Ácidos graxos transg3,44---11681Analítico
Cálciomg30,9---11681Analítico
Ferromg0,86---11681Analítico
Sódiomg222---11681Analítico
Magnésiomg8,50---11681Analítico
Fósforomg44,6---11681Analítico
Potássiomg55,3---11681Analítico
Manganêsmg0,06---11681Analítico
Zincomg0,24---11681Analítico
Cobremg0,03---11681Analítico
Selêniomcg0,72----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg136----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg68,3----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,80----1742Atribuído
Tiaminamg0,13---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg83,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).