Código: BRC0079K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Torta, sabor morango, Brasil
<< Pie, strawberry, Brazil >>
<< Pastel, sabor fresa >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ953-----Calculado
EnergiaENERCkcal228-----Calculado
UmidadeWATERg57,0---1240Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg22,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,76---1240Analítico
LipídiosFATg12,9---1240Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,74---1240Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,65---1240Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg3,15----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,54----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,33----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg6,67----1742Atribuído
FerroFEmg1,17----1742Atribuído
SódioNAmg176----1742Atribuído
MagnésioMGmg7,62----1742Atribuído
FósforoPmg28,6----1742Atribuído
PotássioKmg47,6----1742Atribuído
ZincoZNmg0,19----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,16----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,15----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,13----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,14----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina CVITCmg0,67----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg34,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

240 - Szpiz RR, Pereira DA, Jablonka FH. Colesterol em produtos de confeitaria. Adaptação do método de Bligh & Dyer para extração do óleo. In: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Anais. 1995; Campinas.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).