Código: BRC0079C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Jabuticaba, in natura, Brasil, Myrciaria cauliflora Berg.
<< Brazilian fruit,´Jabuticaba´, raw, Brazil, Myrciaria cauliflora Berg. >>
<< Fruta brasileña, jabuticaba, en natura, Myrciaria cauliflora Berg. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ253-----Calculado
EnergiaENERCkcal60-----Calculado
UmidadeWATERg83,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg15,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,61---11681Calculado
LipídiosFATg0,13---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,30---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,36---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg8,35---11681Analítico
FerroFEmg0,10---11681Analítico
SódioNAmgtr---11681Analítico
MagnésioMGmg17,8---11681Analítico
FósforoPmg14,6---11681Analítico
PotássioKmg129---11681Analítico
ZincoZNmg0,28---11681Analítico
CobreCUmg0,07---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,06---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg16,2---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,61---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).